通知公告

井冈山大学党委第四巡察组巡察公告

发布时间:2020-05-07

      按照学校党委统一部署,党委第四巡察组将于2020年4月份开始对机关党委第四总支所属单位领导班子及其成员进行常规巡察,现公告如下:
一、巡察内容
      重点了解被巡察单位党组织在管党治党、履行全面从严治党主体责任,领导班子及期成员在遵守党的章程和其他党内法规,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强基层党组织建设,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,执行党风廉政建设责任制和廉洁自律规定,落实中央八项规定精神、执行“三重一大”决策制度,执行干部选拔任用,整治师生身边腐败问题等方面的情况以及存在的问题。
二、进驻时间
       2020年4月30日至2020年6月13日
三、巡察期间,广泛收集党员、干部、群众的意见、建议和举报,欢迎大家向巡察组反映有关情况和问题。
      组 长:胡桂生
      副组长:周三牛
      组 员: 方颖慧、涂红、康敏昌(联络员:18370667326)
      办公地点:行政楼204
      电子邮箱:jddwxc4z@163.com